상단여백
공지사항
자농TV를 오픈했습니다!!
운영자 2005-02-21 19:42:06 | 조회: 600
자농닷컴을 오픈할때부터 세웠던 계획이었는데
이제사 오픈을 하게 되는군요. 사진과 글에서 더 진일보하여 자연농업 현장의 생생한 모습들을 담아
여러분께 전하는 것이 더욱 효과적일 것이란 판단하에 그동안 열악한 환경입니다만
최선을 다해 심혈을 기울여 준비했습니다. 촬영은 제가 했구요.
편집은 이경희(노래하는별)님이 담당,
시스템은 이은영(하리)님이 담당해주셨습니다. 모두들 넘 고생많았습니다. 맨땅을 일궈 건물을 지어낸 기분입니다. 아직 부족한 점이 많습니다. 특히나 촬영과 음향에 있어서 원숙하지 못함이 많이 드러나 보일 것입니다. 생전 처음으로, 철저한 비전문가들이 모여 만든 TV라 어쩔수 없었습니다. 앞으로 더욱 보완하고 배워서 더욱 실속있고 알찬 TV로 운영해 나가도록 하겠습니다. 전국은 물론 해외로까지 나가 친환경농업과 조화로운 삶의 현장을 생생히 전달할 수 있는
그 날까지 더욱 정진하겠습니다. 많은 조언 부탁드립니다. 잘 수렴하여 더욱 멋진 자농닷컴으로 만들어가겠습니다. 자농TV는 후원자전용과 일반으로 읽기 등급을 나눠 보여드리게 됩니다. 깊은 이해를 바랍니다. 여러분 감사합니다!!
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 0
첫번째 댓글을 남겨주세요.
번호 제 목 닉네임 날짜 조회
공지 <취소>2월 6일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (3)
운영자
2020-01-09 3557
공지 1월 9일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-12-18 2516
공지 12월 26일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-11-28 2555
공지 12월 12일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-11-28 1627
공지 11월 28일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-10-22 1956
공지 11월 7일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-10-16 2510
공지 10월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (2)
운영자
2019-09-16 2895
공지 9월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-08-28 3067
공지 8월 8일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-08-01 2266
공지 8월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (2)
운영자
2019-07-04 3837
공지 6월 27일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-05-15 4256
공지 5월 16일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-04-10 5818
공지 <마감>4월 25일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-03-19 5694
공지 3월 14일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-02-22 4276
공지 2월 21일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-01-31 4363
공지 1월 31일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-01-04 4730
공지 1월 24일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-12-17 7001
공지 12월 27일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-12-08 6803
공지 12월 13일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-11-22 4694
공지 12월 8일(토) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-11-12 4765
공지 11월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-10-25 7255
공지 11월 8일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-10-25 4680
공지 10월 25일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-09-12 5453
공지 10월 11일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-09-12 4799
공지 9월 6(목)일 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-08-22 5195
공지 7월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-07-02 5611
공지 6월 21일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-06-04 5533
공지 5월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-04-23 5834
공지 4월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-03-21 6131
공지 3월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-02-23 6036
공지 2월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-01-22 6183
공지 2018 자닮 후원자 공부 모임 안내. 1월 17일(수) (2)
운영자
2018-01-08 9170
공지 1월 18일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-12-15 6219
공지 <마감>12월 14일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-11-17 6652
공지 11월 23일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-10-18 6380
공지 <신청 마감!>10월 19일(목) 농약 전문강좌 (1)
운영자
2017-09-08 9827
공지 9월 7일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-08-09 6877
공지 7월 20일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-06-21 7262
공지 6월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-05-24 7222
공지 5월 11일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (4)
운영자
2017-04-10 10633
공지 4월 6일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-03-17 7356
공지 <신청 마감!>3월 16일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-03-13 6950
공지 2월 9일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-01-05 8238
공지 1월 5일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2016-12-19 7796
공지 2017년 자닮 후원자 공부 모임 안내<신청마감!>
운영자
2016-12-19 7707
공지 12월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2016-11-21 7990
공지 11월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-10-18 11713
공지 10월 20일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-09-26 11387
공지 9월 22일(목) 대전에서 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-08-23 11808
8 4월 25일, 174기 기본연찬이 열립니다.
운영자
2005-04-13 514
7 고품격 쇼핑몰을 최저가에..
운영자
2005-03-29 613
6 자농TV를 오픈했습니다!!
운영자
2005-02-21 600
5 자농닷컴이 리뉴얼, 그리고 오마이뉴스에..
운영자
2005-02-14 588
4 자농웹닷컴이 오픈되었습니다.
운영자
2004-09-20 517
3 2005년 자연농업 연찬일정
운영자
2004-09-02 591
2 하동군에 귀농하시면 ...
운영자
2004-05-18 554
1 (사)한국자연농업협회 임원명단
운영자
2004-02-20 746

여백
여백
여백
Back to Top