상단여백
공지사항
천연농약 무료실습 신청받습니다.
운영자 2013-11-21 13:47:23 | 조회: 514
안녕하세요.

자연을닮은사람들은 농산물 수입개방의 위기를 강력한 기회로 만들기 위한
초저비용농업 100만 농가 육성 프로젝트의 일환으로 천연농약 제조 실습 교육을 무료로 진행해드립니다. (농민 모임이나 농민단체)

자닮오일과 자닮유황을 만들수 있는 원재료와 용기를 준비해주시고 20명 이상 농가를 모아주시면 어디든 달려가서 자세하게 제조과정을
시연하고 천연농약 활용법을 설명해 드립니다. 진행과정은 아래를 눌러보시면 됩니다. 감사합니다. http://www.naturei.net/CONTENTS/contents_view.html?section=2&category=78&code=7528

문의 : 070-4208-8959 이원경 국장
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 0
첫번째 댓글을 남겨주세요.
번호 제 목 닉네임 날짜 조회
공지 12월 26일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-11-28 107
공지 12월 12일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-11-28 146
공지 11월 28일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-10-22 693
공지 11월 7일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-10-16 645
공지 10월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (2)
운영자
2019-09-16 1058
공지 9월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-08-28 1204
공지 8월 8일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-08-01 1072
공지 8월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (2)
운영자
2019-07-04 1983
공지 6월 27일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-05-15 2926
공지 5월 16일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-04-10 3966
공지 <마감>4월 25일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-03-19 3743
공지 3월 14일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-02-22 2943
공지 2월 21일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-01-31 3056
공지 1월 31일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-01-04 3369
공지 1월 24일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-12-17 5003
공지 12월 27일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-12-08 4884
공지 12월 13일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-11-22 3444
공지 12월 8일(토) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-11-12 3480
공지 11월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-10-25 5366
공지 11월 8일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-10-25 3418
공지 10월 25일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-09-12 4207
공지 10월 11일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-09-12 3545
공지 9월 6(목)일 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-08-22 3894
공지 7월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-07-02 4360
공지 6월 21일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-06-04 4285
공지 5월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-04-23 4529
공지 4월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-03-21 4841
공지 3월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-02-23 4735
공지 2월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-01-22 4843
공지 2018 자닮 후원자 공부 모임 안내. 1월 17일(수) (1)
운영자
2018-01-08 7199
공지 1월 18일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-12-15 4887
공지 <마감>12월 14일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-11-17 5304
공지 11월 23일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-10-18 5038
공지 <신청 마감!>10월 19일(목) 농약 전문강좌 (1)
운영자
2017-09-08 7895
공지 9월 7일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-08-09 5591
공지 7월 20일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-06-21 5938
공지 6월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-05-24 5914
공지 5월 11일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (4)
운영자
2017-04-10 8724
공지 4월 6일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-03-17 6001
공지 <신청 마감!>3월 16일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-03-13 5631
공지 2월 9일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-01-05 6904
공지 1월 5일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2016-12-19 6414
공지 2017년 자닮 후원자 공부 모임 안내<신청마감!>
운영자
2016-12-19 6364
공지 12월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2016-11-21 6663
공지 11월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-10-18 9764
공지 10월 20일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-09-26 9511
공지 9월 22일(목) 대전에서 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-08-23 9871
408 <마감>12월 18일(목) 대전 자닮교육관 천연농약전문강좌
운영자
2014-12-09 571
407 12월 11일(목) 대전 자닮교육관 천연농약전문강좌
운영자
2014-12-05 500
406 12월 4일(목) 대전천연농약전문강좌
운영자
2014-10-28 495
405 10월 21일(화) 하동천연농약전문강좌
운영자
2014-10-10 499
404 10월 8일(수) 하동천연농약전문강좌
운영자
2014-09-25 475
403 9월 23일(화) 하동천연농약전문강좌<마감>
운영자
2014-09-01 517
402 9월 22일(월) 하동천연농약전문강좌
운영자
2014-09-01 478
401 9월 2일(화) 하동천연농약전문강좌
운영자
2014-08-13 500
400 8월 11일(월) 하동천연농약전문강좌
운영자
2014-07-16 493
399 천연농약 전문강좌 신청 (6시간)
운영자
2013-12-10 491
398 초저비용농업 무료 강의 요청 (1시간)
운영자
2013-11-21 505
397 천연농약 무료실습 신청받습니다.
운영자
2013-11-21 514
396 천연농약 안내서 무료 배포합니다.
운영자
2013-11-04 508
395 12월 3일(화) 충남대학교 백마홀에서
운영자
2013-11-04 661
394 11월 21일(목) 하동천연농약전문강좌<마감>
운영자
2013-10-31 512
393 11월 8일(금) 화성센터에서 천연농약강좌
운영자
2013-10-07 544
392 10월 24일(목) 거제센터에서 천연농약강좌