상단여백
HOME 농업현장 유기농업
은행 과피를 전착제∙기피제로!20년의 농촌기술 공무원의 경험을 살려 새로운 아이디어로 간편하면서도 효과적인 방제를 실현 한다. (대전 이학구)
  • 조영상 기자
  • 승인 2009.07.09 15:52
  • 댓글 3
기사 댓글과 답글 3
  • umma 2009-09-02 02:49:03

    rainbowhills@gmail.com
    은행 과피 발효시킬때 물로만하는지요.그러면 어떻게 하는지 알려주실수 있겠는지요.
     

    • 선돌 2009-07-15 13:00:51

      선생님 저도 그렇게 나이먹고싶습니다
      은행열매껍질을 저도 잘써오고 있습니다. 물론 좋구요. 저희 동네에는 600년묵은 은행나무가 있는데 얼마나 많이 열리는지 온동네사람들 한해내내 은행먹는재미로 삽니다. 늘 건강하시고 행복하십시오
       

      • 황금소나무 2009-07-10 13:25:33

        은행
        은행과피 발효시에 물을 어느정도 넣어야 되는지요?
         

         
        Back to Top