상단여백
HOME 농업현장 유기농업
신라호텔이 인정하는 유기농 채소한국 신라호텔이 인정한 유기농 야채농가 고재평님을 소개한다. 고재평님은 수십여 종의 유기농 야채를 매월 수천 만원씩 납품을 하고 있다. 어떻게 최고급 유기농 야채를 생산하는 지 그 생산기술에 대해 집중 소개해 본다. (경기 김포, 고재평님)
  • 조영상 기자
  • 승인 2007.05.20 21:18
  • 댓글 1
기사 댓글과 답글 1
  • 이장집 2007-05-24 19:14:12

    농촌,생태,길벗!

    생명이 있는 생산물 항상 감사히 쓰고 있습니다.
    너무도 열심히 하는 쌈마을님 더 좋은 소식 기대 합니다.
     

     
    Back to Top