상단여백
공지사항
자농웹닷컴이 오픈되었습니다.
운영자 2004-09-20 11:48:48 | 조회: 432
선진화되고 고급화된 농민쇼핑몰이 자농에서 실현되고 있습니다.

2005년도를 기점으로 거의 모든 농산물이 수입 개방되면서 농촌은 심각한 위기를 맞이하고 있습니다.
농산물 가격하락과 기존 농산물시장의 불안으로 농가들은 상당한 타격을 입게 될 것입니다. 이러한 상황을 극복하기 위해서는 가급적 최소의 비용을 기반으로 생산물의 안전성을 확보하고 품질을
강화하는 노력과 동시에 개별적인 농산물 마케팅 노력이 전제되지 않으면 안됩니다.이런 시대적 상황에서
무엇보다 선진화되고 고급화된 농민쇼핑몰이 절실히 필요합니다. 자연농업만의 특성을 살린 농민쇼핑몰의 시대가 열립니다. 자농 쇼핑몰을 신청하는 모든 분들의 성공적인 쇼핑몰 구축과 사업을 위해서 저희는 자농만의 다양한
편의의 제공으로 여러분들이 최상의 쇼핑몰을 운영해나갈 수 있도록 지원노력을 아끼지 않겠습니다.

자농쇼핑몰을 이용하시는 분들은 다양한 자농 도우미 서비스를 이용하실 수 있고 자농만이 별도로 제공 하는 자농 웹자료실과 자농 포토뱅크를 무료로 이용하실 수 있으며 자농에서 진행하는 특화된 교육 서비스를 받으실 수 있습니다. 최소의 저렴한 비용으로 고품질/고품격의 농산물 쇼핑몰을 선보이겠습니다.

**문의 : 055-884-7222(이은영)
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
게시물 댓글과 답글 0
첫번째 댓글을 남겨주세요.
번호 제 목 닉네임 날짜 조회
공지 2월 6일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2020-01-09 286
공지 1월 9일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-12-18 525
공지 12월 26일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-11-28 599
공지 12월 12일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-11-28 353
공지 11월 28일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-10-22 829
공지 11월 7일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-10-16 797
공지 10월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (2)
운영자
2019-09-16 1190
공지 9월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-08-28 1332
공지 8월 8일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-08-01 1186
공지 8월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (2)
운영자
2019-07-04 2107
공지 6월 27일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-05-15 3032
공지 5월 16일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-04-10 4071
공지 <마감>4월 25일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2019-03-19 3861
공지 3월 14일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-02-22 3050
공지 2월 21일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-01-31 3170
공지 1월 31일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2019-01-04 3468
공지 1월 24일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-12-17 5118
공지 12월 27일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-12-08 5008
공지 12월 13일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-11-22 3545
공지 12월 8일(토) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-11-12 3583
공지 11월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2018-10-25 5461
공지 11월 8일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-10-25 3526
공지 10월 25일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-09-12 4308
공지 10월 11일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-09-12 3643
공지 9월 6(목)일 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-08-22 3996
공지 7월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-07-02 4474
공지 6월 21일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-06-04 4389
공지 5월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-04-23 4635
공지 4월 19일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-03-21 4938
공지 3월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-02-23 4842
공지 2월 22일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2018-01-22 4947
공지 2018 자닮 후원자 공부 모임 안내. 1월 17일(수) (1)
운영자
2018-01-08 7325
공지 1월 18일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-12-15 4996
공지 <마감>12월 14일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-11-17 5420
공지 11월 23일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-10-18 5160
공지 <신청 마감!>10월 19일(목) 농약 전문강좌 (1)
운영자
2017-09-08 8020
공지 9월 7일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-08-09 5686
공지 7월 20일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-06-21 6043
공지 6월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-05-24 6027
공지 5월 11일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (4)
운영자
2017-04-10 8812
공지 4월 6일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-03-17 6096
공지 <신청 마감!>3월 16일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-03-13 5731
공지 2월 9일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2017-01-05 7020
공지 1월 5일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2016-12-19 6524
공지 2017년 자닮 후원자 공부 모임 안내<신청마감!>
운영자
2016-12-19 6471
공지 12월 15일(목) 대전 천연농약 전문강좌
운영자
2016-11-21 6768
공지 11월 17일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-10-18 9879
공지 10월 20일(목) 대전 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-09-26 9614
공지 9월 22일(목) 대전에서 천연농약 전문강좌 (1)
운영자
2016-08-23 9976
8 4월 25일, 174기 기본연찬이 열립니다.
운영자
2005-04-13 434
7 고품격 쇼핑몰을 최저가에..
운영자
2005-03-29 514
6 자농TV를 오픈했습니다!!
운영자
2005-02-21 503
5 자농닷컴이 리뉴얼, 그리고 오마이뉴스에..
운영자
2005-02-14 498
4 자농웹닷컴이 오픈되었습니다.
운영자
2004-09-20 432
3 2005년 자연농업 연찬일정
운영자
2004-09-02 499
2 하동군에 귀농하시면 ...
운영자
2004-05-18 465
1 (사)한국자연농업협회 임원명단
운영자
2004-02-20 630

여백
여백
여백
Back to Top