|
“저희들은 단백질 함량을 자유자재로 맞출 수 있습니다. 가공해 보면 나옵니다. 야생의 열매를 따다가 자재를 만들었습니다. 단백질 함량 5.0, 5.5, 6.0까지 맞출 수 있는 자신 있습니다. 단백질이 6.0 이하가 되면 밥맛이 좋다 그랬는데 해보니까 5.0만 되도 밥맛이 딱 떨어져요. 그것은 당이 있으신 분들이 많이 찾습니다. 맞춤형으로 재배하는 대신 홍순영표 농산물은 제값을 받고 팔고 있습니다.” (내용중 일부 요약 : 이경희) - 동영상 촬영 날짜 : 2010.10.4. - 동영상 보기 (6분)
일반화질 | 고화질 | 후원전용 (1회 무료시청 가능) |
조영상 기자, 다른기사보기기사등록일시 : 2010.10.25 17:38
<저작권자 © 자닮, 무단 전재 및 재배포 금지>
#홍순영#수도작